❤ Biscuits sablés petit coeur ❤

Ingrédients pour une vingtaine de coeur:

- 250g de farine

  - 125g de beurre mou

 - 100g de sucre glace

- 1 oeuf

- 25g de chocolat en poudre

- de la pâte d'amande rose et verte

 

 En cuisine:

Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte d'amande

puis faire une boule avec la pâte et la mettre au frigo 30 minutes.

Ensuite étalez la pâte en ayant fariné votre support.

Puis à l'aide d'un emporte pièce coeur faire des coeurs dans la pâte

et mettre tous ces jolies petits coeurs au four durant 12 à 15 minutes

à 180° (jusqu'à que sa soit bien dorer).

 

Pendant ce temps étaler votre pâte d'amande et faite pleins de petit

coeur avec votre emporte pièce si vous voulez des petits coeurs à

pois mettre des petites boules rose sur la pate verte et étalez ^^

(et l'inverse des boules vertes sur la pâte rose ^^)

 Quand vos biscuits sont cuit laisser les refroidirs

puis humidifier le dessus et poser vos coeur en pâte d'amande dessus.

 

Et voilà vous avez aussi vos biscuits coeurs hihi

annee 2013 février cuisine biscuit

Commentaires (1)

LadyMilonguera@Un siphon fon fon...
  • 1. LadyMilonguera@Un siphon fon fon... (site web) | 09/02/2013
Mimis ces petits sablés...

Ajouter un commentaire