❤ Douces madeleines ❤


        
   
    Ingrédients pour 30 madeleines:
    225g de farine
    175g de sucre
    100g de beurre
    1 sachet de levure chimique
    4 oeufs
    1 pincée de sel
   
   
   
    En cuisine:
   
    Dans une terrine, battez ensemble les oeufs entiers
    et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu.
    Ajoutez la farine et la levure tamisée ensemble.
   
    Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madeleine,
    saupoudrez-les de farine et secouez-les pour faire tomber l'excédent.
    A l'aide d'une cuillère à café, remplissez chaque moule au 3/4.
    Laissez reposer 20 minutes.
    Pendant ce temps, faites chauffer le four à 220°C(7 au thermostat).
     Enfournez, laissez cuire 8 minutes environ.

   
   
   

annee 2013 février cuisine

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire