❤ Muffins aux chocolat ❤

DSCF3168


Voici une seconde recette de muffins au chocolat.

Celle ci est différente de la précédente, plus légère au goût mais tout de même très bonne.

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuill. à café rases de levure chimique
  • 50 g de pépites de chocolat

Préparation

1.Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

2.Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez progressivement les œufs, le lait préalablement tiédi et le chocolat fondu.

3.Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

4.Dans une terrine, mélangez la farine avec le sel et la levure. Incorporez peu à peu ce mélange à la préparation au chocolat. Ajoutez les pépites de chocolat.

5.Versez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

6.Servez les muffins tièdes.

❤ Bon appétit ❤

DSCF3167

annee 2013 juin cuisine muffins chocolat recette

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Commentaires (1)

LadyMilonguera
  • 1. LadyMilonguera (site web) | 18/06/2013
Ces muffins sont à croquer sans attendre !

Ajouter un commentaire