❤ Recette de mini meringue simple ❤

IMG_6737bis

Depuis mon blog de cuisine, lilycuisine, j’ai bien évolué dans la blogosphère mais pourtant se blog reste ma bible de recettes par excellence, de très bon souvenir de cette époque que j’ai envie de rapatrié ici en refaisant mes recettes, en reprenant en photo les gourmandises et surtout en vous en parlant à vous nouveaux lecteurs qui ne me connaissaient pas à l’époque.

Cette recette est simple, presque inratable et surtout excellente quelque soit l’état de vos mini meringues.

Ici on en ai tous fan et pour tout vous dire ceux en photo et bien j’ai eu du mal à faire en sorte qu’elles tiennent plus de 12h dans ma cuisine sans que tout soit dévoré par l’un des miens.

Alors c'est partie voici la recette tant attendue ^^

IMG_6736bis

Ingrédients 100 mini meringues:

100g de blanc d'oeuf (entre 3 et 4 oeufs)
200g de sucre en poudre

IMG_6735bis

En cuisine:

Dans un récipient monter les blancs en neige puis rajouter le sucre tout en continuant à battre.

Préchauffer le four à 100°c et cuire à cette température.

Quand vos blancs et votre sucre sont bien monter à l'aide d'une cuillère faire des tas de la taille d'une pièce d'un euro sur du papier sulfurisé.

Et mettre au four durant 30 minutes celons le four.

Vos meringues sont cuitent quand elles sonnent creuses.

IMG_6738bis

IMG_6731bis

IMG_6733bis

IMG_6734bis

IMG_6735bis

cuisine mai recette annee 2014 meringue

Commentaires (2)

perrine
Elles font très envie!!!
ourlittlefamily
  • 2. ourlittlefamily (site web) | 22/05/2014
merci Perrine ^^

Ajouter un commentaire