❤ Le gâteau au chocolat papillon (crisp) ❤
- Le 06/02/2015
- Commentaires (2)
- Dans ❤ En cuisine ❤
Depuis mardi, je suis l’heureuse propriétaire d’un four et micro-onde de chez Whirlpool qui coute un bras mais que j’ai acheté 40 euros d’occaz. La raison de cet achat, n’est pas compulsive mais clairement dans le besoin puisque mon précédent micro-onde rend l’âme et que je ne me sers plus de ma gazinière depuis l’arrivée dans ma vie du cookéo.
Ce micro-onde/four est trop top et je peux tout y cuire même un gâteau au chocolat avec le mode crisp. Ne trouvant pas une recette qui me plaisait sur internet, j’ai créé la mienne, rien qu’à moi et je vous la partage.
Ingrédient :
❤ 100g de chocolat noir
❤ 75g de beurre
❤ 2 œufs
❤ 60g de sucre en poudre
❤ 50g de farine
❤ 1sachet de levure chimique
En cuisine :
❤ Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde puis rajouter les autres ingrédients puis mélanger.
❤ Choisir le mode crisp puis le poids et mettre en route le four pour 5 minutes, surtout pas plus sinon il sera cramer comme le mien après 8 minutes de cuisson ^^
Douce gourmandise à vous ^^
crisp cuisine chocolat février annee 2015
Précédent : ❤ Mon année 2015 en 365 photos #4 ❤ | Suivant : ❤ Dans la shantala...à 3 ans ❤ |
Commentaires (2)

- 1. | 07/02/2015
- | 08/02/2015