❤ Little Cake à la framboise ❤

Le 04/12/2013 0

Dans ❤ En cuisine ❤

DSCF4477

Certains de mes lecteurs le savent mais pas tous, un de mes blogs qui sommeille dans la blogosphère est destiner à la cuisine, Lilycuisine .

Je devais tout rapatrier sur Our little family, mais j’en ai pas encore trouvé le temps, juste quelques articles ont déjà migrais…

Aujourd’hui je vous présente ma recette de cake à la framboise.

Ils étaient destinés au petit déjeuner de mardi matin pour le bonheur des loulous et de petit mari.

Recette plutôt simple garnies de framboises du jardin que j’avais congelé cette été.

DSCF4475Ingrédients pour pleins de cakes :

130g de yaourt

30g de beurre fondu

250g de sucre

390g de farine

3 œufs

130g d’huile

1 sachet de levure chimique

Du lait

des framboises

DSCF4476

En cuisine :

Mélanger tous les ingrédients sauf le lait et les framboises.

Vous aurez une pâte ferme et dur, rajouter du lait tout en remuant jusqu’à que vous ayez une pâte lisse et mi liquide.

Une fois votre pâte prête mettre le tout dans des moules à cake, puis ajouter des framboises sur vos petits cakes (moi j’en ai mis 3 par cake).

Mettre au four durant environ 15 minutes à 180°c.

Ils seront dorés et prêt à être dévorés.

Bon appétit ^^

DSCF4472

  • 2 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire