❤ La recette des biscuits aux pois chiches ❤

Comment j ai constitue un club de lecture pour enfant 2

Dans cet article, je vous partage une recette très gourmande sans œuf, sans lait et sans beurre.

J'ai trouvé une recette de biscuits aux pois chiches ici et j'ai sauté sur l'occasion pour la tester puisque j'avais commandé des pois chiches sur le site de la fourche bio.

Mais, j'ai fait quelques modifications afin que cette recette soit moins sucrée et j'ai rajouté une alternative pour qu'elle puisse être préparée par des végans.

Voici cette recette et pour ceux qui préfèrent un pas à pas en vidéo, il y en a un sur
mon réel instagram.

Si vous avez des questions, n'hesitez pas.

ingrédients:

  • 280g de pois chiches cuits
  • 90g de farine
  • 70g de sucre
  • 30g de miel (ou faux miel pour les vegans)
  • 4 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 2 cuillère à café de levure chimique

pas à pas:

  • Mettre tous les ingrédients dans votre robot et mixer le tout
  • Faire des petites boules de pâtes sur votre plaque de cuisson
  • Mettre à cuire durant 15 minutes à 170 degrès.
  • Sortir et déguster.


Bon appétit. 

Mes réseaux sociaux:

Votre token d'accès à Instagram est expiré. Veuillez le rafraîchir depuis votre manager pour accéder à votre compte.

Si vous souhaitez que l'on vienne découvrir votre ville, votre établissement ou un événement que vous organisez cette année afin que l'on communique dessus, n'hésitez pas à me contacter via mail ou contact

annee 2021 avril recette cuisine vegan

Précédent : ❤ Le layering : la routine beauté venue de Corée à...   Suivant : ❤ Un petit courrier de Colombie et de l'Equateur à...

1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire